Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

На Купянском направлении уничтожено до 60-ти солдат ВСУ и 3 автомобиля

  • 18 марта 2023 18:00
  • 2488
На Купянском направлении уничтожено до 60-ти солдат ВСУ и 3 автомобиля
Читать grozny.tv в
Об этом сообщает Минобороны России в ежедневной сводке о ходе проведения специальной военной операции.

На Купянском направлении огнем артиллерии «Западной» группировки войск поражена живая сила противника в районах населенных пунктов Двуречная, Синьковка, Котляровка Харьковской области и Стельмаховка Луганской народной республики.

На Красно-Лиманском направлении ударами оперативно-тактической авиации, огнем артиллерии и тяжелых огнеметных систем группировки войск (сил) «Центр» поражены подразделения ВСУ в районах населенных пунктов Невское, Червоная Диброва Луганской народной республики, Ямполовка и Григоровка Донецкой народной республики.

За сутки на данном направлении потери противника составили свыше 100 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины, а также самоходная гаубица «Гвоздика».

На Донецком направлении в результате активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии за сутки уничтожено до 120-ти украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины, два автомобиля, две боевые машины РСЗО «Ураган», а также гаубица Д-30.

На Южно-Донецком и Запорожском направлениях оперативно-тактической авиацией и артиллерией группировки войск «Восток» нанесено поражение подразделениям ВСУ в районах населенных пунктов Новомихайловка, Угледар Донецкой народной республики, Левадное и Орехов Запорожской области.

Также в «Армия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market