Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:22 МАГIРИБ
  • 21:02 IИШАЪ
пт

Глава ЧР проверил качество и возможности новой партии военной техники

  • 7 июня 2023 10:00
  • 1904
Глава ЧР проверил качество и возможности новой партии военной техники
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что вопрос материально-технического оснащения чеченских подразделений, участвующих в СВО, является одним из самых приоритетных. По его словам, в этой связи регулярно закупается военная техника, с помощью которой чеченские бойцы намного эффективнее решают поставленные перед ними задачи.
"Во вторник я лично проверил качество и возможности новой партии военной техники, которая включает в себя сто единиц пикапов, бронетранспортеров, бронеавтомобилей и грузовиков. Помимо высокой степени защиты экипажа, бронеавтомобили отличаются высокой управляемостью, проходимостью и удобством эксплуатации.С начала СВО мы закупили нашим бойцам свыше одной тысячи единиц военной техники, включая 128 экземпляров бронированного транспорта. Тем самым мы исключили проблему транспортного снабжения чеченских подразделений «Ахмат», что в итоге отразилось на их высокой эффективности", - написал Глава региона в своем телеграм-канале.
Руководитель республики неоднократно отмечал, что качественное взаимодействие между различными ведомствами и подразделениями является залогом скорейшей победы в СВО. 
«Мы все выполняем приказы Верховного Главнокомандующего Владимира Путина и поэтому важно сосредоточиться на защите нашего государства и освобожденных территорий от любых преступных посягательств. Эта благородная цель объединила сотни тысяч отважных сыновей нашей Родины под началом Верховного Главнокомандующего, Президента России Владимира Путина. Чеченские бойцы подразделений «Ахмат» занимают в этой плеяде воинов Отечества самое достойное место, и мы будем гордиться этим фактом из поколения в поколение!", - заключил Глава Чеченской Республики.



Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market