Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:30 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: «Сегодня исполняется 23 года со дня создания временной Администрации ЧР»

  • 8 июня 2023 16:31
  • 5919
Рамзан Кадыров: «Сегодня исполняется 23 года со дня создания временной Администрации ЧР»
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров написал на своей странице в соцсети, что исполняется 23 года со дня создания временной Администрации Чеченской Республики.
Соответствующий указ был подписан Президентом России Владимиром Путиным 8 июня 2000 года. Спустя четыре дня Владимир Путин назначил на должность Главы Администрации Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. 
«Без сомнения, решение об организации временной системы органов исполнительной власти в ЧР сыграло важную роль. С этого момента начался масштабный процесс возрождения Чеченской Республики и ее возврат в правовое поле Российского государства», - отметил Глава региона.
По словам Рамзана Кадырова, в тот тяжелый период данное решение Президента России стало для чеченского народа настоящим спасением. 
«Под руководством Ахмата-Хаджи Кадырова Администрация ЧР предприняла титанические усилия для восстановления всех общественно значимых сфер республики, ее городов и сел. Планомерно налаживалось взаимодействие с федеральными органами власти. Благодаря грамотным и дальновидным действиям Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова мы одержали уверенную победу над международным терроризмом и сумели поставить республику на путь развития, мира и созидания. Это позволило превратить регион в один из самых успешных и динамично развивающихся», - резюмировал Глава ЧР.
Также Рамзан Кадыров заявил, что священный долг чеченцев - и дальше следовать заветам Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, чтобы впредь не допустить повторения трагических событий в судьбе чеченского народа. 
«Каждый из нас в полной мере осознает это, что делает нас едиными на пути к счастливому и благополучному будущему в составе Российской Федерации», - подытожил руководитель региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market