Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:30 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

РОФ им. А.-Х. Кадырова закупил автомобили и квадрокоптеры для чеченских подразделений на СВО

  • 15 мая 2024 20:55
  • 1270
РОФ им. А.-Х. Кадырова закупил автомобили и квадрокоптеры для чеченских подразделений на СВО
Читать grozny.tv в
Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова закупил 10 автомобилей повышенной проходимости УАЗ «Патриот» и 10 квадрокоптеров Mavik 3T, оснащённых тепловизионной камерой и другими передовыми технологиями. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
Техника предназначена для нужд личного состава чеченских подразделений, защищающих интересы России на территории проведения специальной военной операции. Автомобили и квадрокоптеры передали в Грозном министр ЧР по делам молодёжи Ахмат Кадыров  и куратор Российского университета спецназа имени Владимира Путина, начальник отдела обеспечения безопасности Главы ЧР Адам Кадыров. 
«Они регулярно принимают участие в подобных благотворительных акциях РОФ и способствуют оперативной доставке груза до мест назначения. Я уверен, что эта помощь значительно облегчит работу нашим бойцам на передовой, будет способствовать причинению наибольшего ущерба врагу. Это далеко не первая и не последняя передача техники и коптеров нашим воинам на СВО», - отметил Глава региона. 
Он добавил, что фонд регулярно снабжает российские подразделения не только необходимой техникой и вспомогательными средствами, но и продовольствием, медикаментами и обмундированием. 
«Эта работа постоянно у нас на контроле. В трудный для нашего государства час, когда идут боевые действия и Родине необходима помощь её жителей, мы не можем сидеть в стороне, не можем не помогать нашей стране всем, чем можем – живой силой, провизией, медикаментами, техническими средствами. Долг каждого патриота Отечества - оказывать помощь в трудную минуту. Именно из этих побуждений действуют ВНУКИ Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Ахмат и Адам», - заверил он. 
⠀Рамзан Кадыров поблагодарил Президента РОФ Аймани Кадырову за регулярную благотворительную деятельность, направленную на достижение победы в СВО, а также постоянную заботу о российских подразделениях, защищающих интересы России.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market