Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

РОФ им. А.-X. Кадырова оказал финансовую помощь паломникам, которым ранее оплатил путевки в хадж

  • 21 июня 2024 11:40
  • 1239
РОФ им. А.-X. Кадырова оказал финансовую помощь паломникам, которым ранее оплатил путевки в хадж
Читать grozny.tv в
Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оказал финансовую помощь паломникам, которым ранее оплатил путевки в хадж. Кроме этого, для них в Мекке был организован ужин в рамках большого религиозного обряда «саг1а». Об этом сообщил в своем телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.
«Паломники выразили искренние слова благодарности моей дорогой МАМЕ, Президенту РОФ Аймани Несиевне, по чьей инициативе была организована очередная благотворительная акция в Мекке», - написал он.
Глава региона напомнил, что ранее, в канун Дня Арафат, в Мекке было роздано 12 тысяч голов МРС, закупленных на средства РОФ. Также в рамках этой благотворительной акции был проведен обряд «сагIа» для паломников из ЧР, совершающих обязательный хадж. Он отметил, что большое содействие в проведении данных религиозных мероприятий оказало Духовное управление мусульман ЧР во главе с Советником Главы ЧР, муфтием ЧР Салахьом-Хаджи Межиевым. 
«Я выражаю глубокую благодарность Салаху-Хаджи и работникам муфтията за качественное проведение данных обрядов. Также выражаю искренние слова благодарности дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за ее чуткую заботу о жителях Чеченской Республики, находящихся в паломничестве в благословенной Мекке. Пусть Всевышний Аллах вознаградит тебя благом за твои искренние старания и благотворительность», - подытожил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market